EN [退出]
还有哪些思念家乡的诗>中国新闻

_达维两球陈涛替补席染红 富力3-0阿尔滨 图 评

2017-10-21 23:47

北京时间4月26日19:30,2014中国平安中超联赛继续进行。在广州越秀山体育场,广州富力以3-0轻取大连阿尔滨,迎来三连胜。达维独中两元,姜宁也有一球入账。客队替补球员陈涛因不满判罚而惹是生非,结果被红牌驱逐出场。

上轮,富力在客场两球落后的逆境下,神奇地连追三球实现大逆转。富力从以往的“客场虫”摇身变为“逆转王”。七轮战罢,富力以4胜2平1负的战绩排名联赛第四,仅落后榜首的同城对手恒大4分。而阿尔滨前七轮仅胜一场,不给力的外援(除布鲁诺在外)自然是首当其冲。

比赛开始后,阿尔滨有意控制比赛节奏,意图克制富力犀利的反击,不过主队也是十分耐心地与对手周旋。第2分钟,孙铂中路快速带球突破但没能穿透富力防线。第7分钟,富力长传发动反击,王晓龙向前盘带,在禁区线附近内切打门被张翀挡出底线。第12分钟,张远斜塞禁区,晋鹏翔及时放铲化解险情。片刻之后,张烁禁区外得球,从容地推射远角偏出。第15分钟,朱晓刚主罚右路任意球时吊门高出。第21分钟,于汉超卸下队友过顶球后回敲,但于大宝没有及时领会到其意图。第24分钟,达维外围尝试一脚远射不过没能命中目标。

第25分钟,于汉超禁区内晃开角度后打门没踢上力,程月磊将球没收。第26分钟,张烁反抢时动作过大领到黄牌。第32分钟,姜至鹏下底传中被门将挡出。第33分钟,张烁禁区内护球突然转身时被晋鹏翔绊倒,裁判毫不犹豫地判罚点球,达维骗过门将,轻松命中,富力1-0领先!在达维庆祝进球时,替补席上起了冲突,裁判直接将替补席上的陈涛红牌驱逐出场。第34分钟,吕鹏飞铲犯规,裁判掏出一面黄牌。第41分钟,张远禁区内强行突破,小角度打门被立柱挡出,队友没能完成补射。补时阶段,姜宁禁区外停球、调整、推射动作一气呵成,但被张翀扑出底线。随后唐淼战术性拉人犯规染黄。半场结束,富力1-0领先。

易边再战,第47分钟,王晓龙轻挑禁区,张烁胸部停球回做,姜宁起脚劲射,皮球直挂死角,富力2-0领先!富力球员越打越放松,配合越打越从容。第54分钟,朴钟佑中场区域凶狠地放铲招致一面黄牌。2分钟后,阿尔滨任意球传入禁区,身高1.70米的布鲁诺争顶时处于下风。第57分钟,马林用权恒换下孙铂。第59分钟,布鲁诺将球分出,但没有于大宝形成默契。第60分钟,于汉超禁区外尝试一脚远射,但却高出横梁。

第62分钟,吕鹏飞铲犯规又吃到黄牌,然而裁判确认吕鹏此前没有染黄。随后,朴钟佑任意球转入禁区,争顶球员都没碰到球,皮球弹地后被张翀飞身扑出。紧接着,达维禁区外打门又被张翀挡出。随后两队接连换人,疑似领到两张黄牌的吕鹏被周通换下,而姜至鹏因伤被李健华换下。第70分钟,富力前场连续传递,姜宁故意一漏进行掩护,达维禁区前沿得球稍作调整后起左脚打门,皮球击中右立柱内侧弹入网窝,富力3-0领先!

体能消耗严重的阿尔滨无力发起反扑。第76分钟,两队再次同时换人。主队由常飞亚换下张烁,而布鲁诺则被本科顶替。第83分钟,唐淼后排插上劲射被张翀飞身封堵。第84分钟,埃里克森用完最后一个换人名额,用拉尔森换下王晓龙。第87分钟,拉尔森禁区外打门被巴克曼封堵。第89分钟,阿尔滨右路传中,后点的周通得球劲射高出。第90分钟,拉尔森单刀打门被及时出击的张翀用脚挡出。补时阶段,周通远射又被门将没收。最终,富力以3-0轻取阿尔滨,迎来三连胜。

当前文章:http://60372.szielang.cn/shehui/20171014/content-dwlz7b.html

发布时间:2017-10-21 23:47

迷局1931第19集  六爻装卦图  羊水穿刺检查  公积金查询  房贷计算器最新2017  秦沛的兄弟  戴震难师感想  莲菁失眠贴是否骗局  陈盛世爱百度云  资质代办费用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _达维两球陈涛替补席染红 富力3-0阿尔滨 图 评 All rights reserved-网站地图站点地图

鹰潭了凡四训白话文在线听_阿西吧韩语什么意思